Bonjour à tous !
Nous voici de retour avec une petite recette typiquement gasconne qui ravira les petits comme les grands : la crème dessert Jock.
Vous n’avez besoin que d’un paquet de préparation Jock en poudre et de lait.
![De la crème Jock et du lait.](https://www.pyrandonnees.fr/img/blog/jock_1.jpg)
De la crème Jock et du lait.
Verser 1/2 litre de lait dans une casserole. Gardez un peu de lait dans le doseur pour diluer le Jock.
Verser 7 cuillères à soupe de poudre Jock dans le doseur et mélanger avec une cuillère pour bien le diluer. Faire chauffer le lait.
Une fois que le lait est à ébullition, verser la poudre Jock diluée dans la casserole et faire cuire à feu doux pendant 2 minutes en remuant tout le temps jusqu’à ce que le mélange devienne plus consistant.
![Le mélange devient plus consistant](https://www.pyrandonnees.fr/img/blog/jock_2.jpg)
Le mélange devient plus consistant
Verser ensuite le mélange dans des petits ramequins ou dans un grand.
![Verser le mélange Jock dans des ramequins](https://www.pyrandonnees.fr/img/blog/jock_3.jpg)
Verser le mélange Jock dans des ramequins
Laisser refroidir et déguster en crème dessert ou pour le goûter !
![C'est prêt, régalez-vous !](https://www.pyrandonnees.fr/img/blog/jock_4.jpg)
C’est prêt, régalez-vous !
La préparation pour la crème Jock est élaborée à Bordeaux, à partir d’éléments naturels et sains (farines de céréales, fécule et arômes).
Jock : la crème dessert des champions !
Vous pouvez trouver la préparation en supermarché si vous habitez dans le sud-ouest ou sur le site de la marque.
Bon appétit à tous !
Jérôme et Adeline